DEL MAR A LA MESA



Galuriña ha participado en un encuentro sobre el  Proyecto Restauramar

Pescadores, restauradores, productores y distribuidores con la pesca artesanal
 Un acto que pretende funcionar como un intercambio de conocimientos y experiencias entre todas aquellas personas que estén implicadas en la cadena de comercialización de los productos pesqueros, para así llegar a encontrar soluciones que contribuyan a mejorar la gestión y sostenibilidad de estos recursos. La comercialización de la pesca artesanal, la restauración, producción,  distribución y puesta en valor de los recursos marinos en materia de sostenibilidad o la supervivencia de los pescadores artesanales

"Del mar a la mesa" forma parte del proyecto "Restauramar: restauradores y restaurantes por la conservación del mar" que la Fundación Lonxanet para la Pesca Sostenible está desarrollando hasta el próximo mes de enero en Galicia y Extremadura. Tras la celebración de la primera jornada en Bueu, a finales de noviembre tendrá lugar la segunda en Cáceres, en la que varios distribuidores gallegos presentarán a restauradores extremeños las ventajas de trabajar con productos procedentes de una pesca artesanal sostenible.