A través del
Programa empleaverde dela Fundación Biodiversidad y recogida en el plan
estratégico como línea a seguir para generar alianzas entre los agentes del
sector de la comercialización de los productos procedentes del mar.
Con este proyecto
que se pretende implicar a los
restauradores extremeños y gallegos junto a otros profesionales en la
adquisición, distribución y consumo de productos procedentes de una pesca
sostenible. De este modo, se busca fortalecer el empleo verde en las comunidades autónomas de
Galicia y Extremadura.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgR_gpJE3Xwt_F1z7SVdBXfC6x90DVvv6t8gPEOnWOTmunO_RRz_jDJkGhIUWmcprQs-2r-9kbB8ijVumq4V5Mizg0gc2EQHGM2m8mfZr4Y_5FwL_RHLNSl57_xu1xmi6MsN1VYZOIW0Cqi/s1600/1.JPG) |
Profesor de la Escuela de Hostelería en Plasencia |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIlNknn1rzHbA_rUi9th-TkgrTKrfF44k2nXmckUlQTsBEO4DmRSL_Cf3xxYBpGCAkBG3FYKJHGubVafYUI7LGEa_8PaiT9KgTaC9L6prcE1tgvHmxLh8sEXBtFSfRwq6Plykn4zUewJeW/s1600/2.JPG) |
Alunnos de la escuela de Hostelería de Plasencia |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVxIX0sSvwSYNG-pRGebLwkHyE8QaqG-VjMpWdv6xPhLRGG289XaapdpIHsMY87__RvMMiEFtRRM-BWhPIa18ijKQZnQ0EpVnX2Al2JS_gSlsPJuqunRK9FOpB9Pm5tFvIe3IHTOX4WC8V/s1600/3.JPG) |
Rita ( canto da Balea), en la charla sobre la sostenibilidad
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