MAR DE MARES

Mujeres rurales una labor no siempre visible ni valorada
Las mujeres rurales han estado durante tiempo olvidadas, pero muchas han creado sus empresas o dirigiendo su propio negocio, desempeñando, además, un importante papel en la protección del medioambiente, por lo que results imprescindible su visibilidad ante la sociedad.
"La situación de la mujer está cambiando, vamos a mejor, mis hijas, hacen cosas impensables hace años". Pero qued
a aínda moito por facer.

PORTOSÍN VIVE AZUL 2017

Como no podía ser menos, Galuriña asistió un año más a la fiesta de Portosín.
Una fiesta donde se preparan showcooking, este año de la mano del prestigioso cocinero Yayo Daporta. travesías por la ría en el Joaquín Vieta, actuaciones , charlas...unas jornadas llenas de actividades.
Las empanadas han vuelto a triunfar.

El primer fin de semana de septiembre Portosín se prepara para unos días de fiesta: conferencias en la Casa del Pescador, Showcooking de cocineros de reconocido prestigio en la carpa “Vive Azul de Portosín”, puestos de gastronomía y artesanía, degustaciones, menús con el Azul de Portosín en los restaurantes, actividades para niños, travesías en el Joaquín Vieta, visitas guiadas a un barco del cerco, actuaciones musicales a cargo de Bmt Suevia, Monoulious DOP y La banda de Balbina…
Un gran número de actividades que giran todas en torno al pescado azul. Acompañamos la PROGRAMACIÓN completa:


FERIA MONFORTE


MONFORTE
Comarca donde está la sede del Craega
Lo "bio" ha llegado para quedarse, pero hace falta aún más impulso para normalizar el consumo
Lo “bio” ha llegado a ara quedarse, pero hace falta aún más impulso para normalizar el consumo.





SADA

Las ferias ecológicas -cada vez más numerosas y relevantes.
Sada, un pueblo marinero lleno de encanto y
cada vez más personas están concienciadas con la ecología y la necesidad de aplicar un comportamiento sostenible y responsable con el medio ambiente.




MERCADO ECO COMPOSTELA



Desde el miercoles 15 al sábado 18 os esperamos a todos que quieran visitarnos en A Praza Roxa ( Santiago).
Esperemos que el tiempo nos acompañe y poder disfrutar de todos los espectáculos que se organizarán en la plaza.
Por nuestra parte estamos muy contentos por participar con nuestro producto para que la gente se acerque a visitarnos al puesto que compartiremos con un vino ecológico “ GAÍA”. Consumir algas de forma diferente conservando todas sus propiedades.





MERCADO ECOLÓXICO E DE PROXIMIDADE






Mercado de productos ecológicos y proximidad.
Campo da leña / Plaza de España  / A coruña




"El maridaje entre el vino y la comida es el proceso de casar metafóricamente a un alimento con un vino con la intención de realzar el placer de comerlos." Pues aquí os dejamos una auténtica unión GAIA Verdejo-Sauvignon Blanc y las riquísimas empanadas de Galuriña.
Os dejamos estas fotos de los riquísimos vinos #gaia y #empanadasgaluriña
























LOS FOGONES DEL FORUM GASTRONÓMICO 2017




























La riqueza de sus recursos y la experiencia en sus fogones convierten A Coruña en lugar obligado para los amantes de la buena cocina. Desde siempre la naturalidad y la sencillez han caracterizado la cultura gastronómica de sus gentes, que se reúnen en las calles en un ritual de bares, tascas y restaurantes. La gastronomía coruñesa se fundamenta en la calidad sus materias primas, siendo protagonistas indiscutibles los pescados, los mariscos, las empanadas, carnes y verduras, cocinadas de mil maneras diferentes en suculentos platos y siempre irresistibles.
Próximamente podréis consultar el programa de actividades que se llevará a cabo en la ciudad con la colaboración del colectivo Coruña Cociña..





















NUEVO AÑO, AÑO NUEVO

RESULTADOS Y NUEVOS RETOS PARA EL2017

Dejamos atrás 2016 con muchas luchas, inquietudes y  logros.
Somos conscientes de que es un motivador reto para 2017, un año que viene aún cargado de incertidumbres e interrogantes estratégicos, pero que por encima de todo hay un claro objetivo: vender, y expandirse a nivel nacional para  mas tarde dar el salto al mercado exterior.
 La experiencia  indica que sorteamos las dificultades y ponemos en valor la empresa y nuestros productos para alcanzar el éxito.
Vivimos en una época en la que la innovación de un  producto es el éxito de la empresa. Los clientes demandan a las compañías soluciones, por eso estamos totalmente convencidos de que "vender es un arte" y dominarlo pasa, invariablemente, por detectar nuevas formas de acercarse al cliente.