Nos espera un año lleno de buenas oportunidades.
EL MAR COMO TELON DE FONDO
Entrevista Programa " A Tarde"
Aquí queda la entrevista del programa " A Tarde"
Falamos da Empresa que nos está a dar os agasallos estas semanas, Conservas Galuriña, famosa polas súas Marucas. empanadas realizadas cunha receita de masa do século XIX. Carmen Sánchez,...
CRTVG.ES
HUMOR Y GASTRONOMÍA
El humor y la gastronomía van de la mano, la gran fusión de la temporada.
Tanto en la cocina como en la vida, el humor es muy importante para que las cosas funcionen.
COMPROMISO CON LOS RCURSOS PESQUEROS
A través del
Programa empleaverde dela Fundación Biodiversidad y recogida en el plan
estratégico como línea a seguir para generar alianzas entre los agentes del
sector de la comercialización de los productos procedentes del mar.
Con este proyecto
que se pretende implicar a los
restauradores extremeños y gallegos junto a otros profesionales en la
adquisición, distribución y consumo de productos procedentes de una pesca
sostenible. De este modo, se busca fortalecer el empleo verde en las comunidades autónomas de
Galicia y Extremadura.
Profesor de la Escuela de Hostelería en Plasencia |
Alunnos de la escuela de Hostelería de Plasencia |
Rita ( canto da Balea), en la charla sobre la sostenibilidad |
POR UNA PESCA SOSTENIBLE
Festival al que fuios invitados, un encuentro multidisciplinar que auna cultura, ciencia y activismo para celebrar y fomentar la preservación de los océanos. El Festival promueve el arte, la divulgación científica, la gastronomía y la ecología y nos ha propuesto este programa multidisciplinar de ocio y cultura que concentra actividades científicas, artísticas y creativas, como exposiciones, talleres, proyección de documentales, charlas y debates, demostraciones gastronómicas, visitas, mercado del mar y mucho más.
Marea Alta quiere favorecer, además, la colaboración entre instituciones, empresas, industria y asociaciones, así como la participación de la ciudadanía en torno a una causa común tan importante como la conservación marina.
HOY COCINAS TÚ
Hoy cocinas Tú: Arroz con algas y moluscos.
Receta de Arroz con algas y moluscos, un arroz marino, marino, como dice su autor, quien comparte la elaboración en vuestra sección de recetas Hoy Cocinas Tú. Se trata de un arroz seco, algo meloso, con alga Codium y navajas, puro sabor a mar.