REVUELTO DE ALGAS CON ERIZO DE MAR
Plato muy sabroso y exclusivo, sencillo por su preparación pero elegante e innovador por sus ingredientes, y a la vez nutritivo pero ligero y de digestión fácil, cuya base es vegetal pero con sabor a mar.
INGREDIENTES:
(Para 4 personas):
- 400 gr. Algas (Himanthalia Elongata) frescas, descongeladas o en conserva
- 50 gr. caviar (huevas) de Erizo de mar fresco, descongelado o en conserva
- 200 gr. Langostinos crudos pelados
- 4 Huevos
- 4/6 dientes de Ajo
- Aceite (unas cucharadas)
- Sal
Previamente, escurrir bien las algas y erizo.
Calentar el aceite y freir los ajos troceados.
Una vez dorados, agregar las algas y rehogar durante unos minutos.
A continuación añadir el erizo, los langostinos y un poco de sal, removiendo para que se distribuyan de forma uniforme, y terminar de rehogar.
Por último, añadir los huevos previamente batidos muy ligeramente, remover y servir antes de que queden demasiado cuajados.
COMENTARIOS:
Algas |
Caviar de Erizo |
Los ingredientes son fáciles de conseguir a excepción de las algas y el caviar, que, de no conseguirse frescos, se pueden obtener en conserva en nuestra página de venta online pinchando AQUÍ.